子育て・グッズ 保育園のホームページに入園時の持ち物とか全部記載するルール作ってく… 保育園のホームページに入園時の持ち物とか全部記載するルール作ってくれないかな〜😂 お昼寝の布団、おむつのこと、全部書いといてくれ〜!笑 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 おむつ 入園 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント てんまま なんでもスマホで調べられる時代だから、全部ホームページとか自治体で公表するとかしてほしいですよねー🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよね🤣 園によって結構持ち物とか違いますよねぇ…。 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント