その他の疑問 産後1ヶ月半で、まだ抜け毛そんなにひどくないけどまつ毛と鼻毛がよく抜… 産後1ヶ月半で、まだ抜け毛そんなにひどくないけど まつ毛と鼻毛がよく抜ける😂😂 鼻毛はいいけど貴重なまつ毛は勘弁してほしい!! まつ毛まで禿げることありますか?🤔 経産婦ではありますが、毎回抜け毛がとてつもなくやばいです。 多毛の剛毛のくせ毛でしんどいけど抜け毛シーズンだけ 美容室暫く行かなくてもよくなります✂️ 最終更新:3時間前 お気に入り 経産婦 抜け毛 産後 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後4ヶ月ですが、排水溝、ドライヤー後えぐいです笑ウィッグできるレベルです笑 まつ毛はそこまでハッキリ薄くなったとは思いませが無意識のうちに抜けてるかもですね😩 4時間前 はじめてのママリ🔰 ひぃ😂 あと数ヶ月後を覚悟します(笑) 毛系はなにかしら抜けてますよね……🤔 私顔によく付いてるから鼻毛だと恥ずかしくて😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 今以上だと思います🙄 あ、排水溝掃除してきます笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひぃ😂
あと数ヶ月後を覚悟します(笑)
毛系はなにかしら抜けてますよね……🤔
私顔によく付いてるから鼻毛だと恥ずかしくて😂
はじめてのママリ🔰
今以上だと思います🙄
あ、排水溝掃除してきます笑