メルカリで今ベビー用品売り始めたのですが、メルカリって変な人多いん…
メルカリで今ベビー用品売り始めたのですが、メルカリって変な人多いんですかね、、、??
ベビーカーを出品しました。
新生児からでも使えるように取り外し可能な枕があるのですが、未使用ではないので素人管理ですし衛生的にあまり良くないと思いそれは付けませんと詳細に書いていたのですが取引メッセージでどうしても欲しいと言われ送りました。
そしたら、汚れがあり残念でしたと😅
もう意味が分かりません笑
その他整理を兼ねて不要なもの出していたのですが、プレゼント用なので梱包しっかりしてくださいとか、メルカリでプレゼント?!未使用とはいえお店ではないので家の匂いが付いていたり色々あると思います🥲
あくまで中古品だということが理解出来てない人が多すぎて凄く疲れました笑
皆さんのメルカリエピソード教えてください笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
面倒な人に当たりますね
下手に出る必要は全くないのでコメントの時点でヤバそうな人には返信しないようにしてます
私は関東に住んでますが沖縄の人に買われて、そんなすぐ届くわけないのに発送から2日足らずで「届かないから追跡しろ」とキレられました
当然容赦なく低評価付けました〜👋
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便とか
匿名配送じゃなく
出品者側が手書きで住所とか
書かなきゃ行けなかった時に
私は怖いので
私の住所書かずに
名前もメルカリで登録してるあだ名?みたいなやつ書いて送ったら
宛名も無く不快でした。
みたいな事書かれましたね😂
はじめてのママリ🔰
プチプチで包んだら傷が付くことがあるのでちゃんと梱包してくださいって言われました😅
しかも使用感傷ありって書いてあるものです。
汚れありって書いても汚れてましたとかはあるあるだと思います😭
意味わからないですよね🤷♀️
はじめてのママリ🔰
多いですよ!
クレーマーも多いし、お店と勘違いしてんの?って人多すぎます笑
新品定価で店で買えよって思いますね。
お金はないけどサービスは受けたいんですかね😅
ママリでも数百円で買った中古の汚れ有りの記載だったもの、思ったより汚れてるから返品したいとか相談結構あってうわーって思います😂
コメント