※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

陰毛問題。旦那の陰毛が浮きまくりの風呂に入れますか?旦那の次に入る時…

陰毛問題。
旦那の陰毛が浮きまくりの風呂に入れますか?
旦那の次に入る時にすくって出てくれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

無理です!!最後に入ってもらうか、入れ直します。

なんであんなに抜けるんでしょうね。足でもついてる?

• ママリ

ママリ

家事をしてて先に子供2人入れてほしくて「2人先入れてほしい」言うと「すくうんめんどくさいから先入ってよ」と言われ、すくうだけなのに頑なに入らず。その言い合いで最後には「何様や」と言われてただの不潔モラハラ野郎にしか見えなくなりました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何様やて…家族とはいえ他人様!親しき中にも礼儀ありですよねー。

気持ち悪いって感覚がなんで分からないんでしょうね?私は自分のでも入浴中に見つけたら捨てるし、出る前には確認します。

• 54分前
ママリ

私もそれ嫌で伝えました(・ᴗ・`; )いやですよね…自分は絶対出る時振り返って色々整えてから出るのではじめ衝撃でした><;

• ママリ

ママリ

私も伝えたことがあるんですけど、伝えてからすくうのがめんどくさいからといつも私が先に入ってるんですが(子供2人入れるのは私、旦那は携帯持って後から入ります)
    家事をしてて先に子供2人入れてほしくて「2人先入れてほしい」言うと「すくうんめんどくさいから先入ってよ」と言われ、すくうだけなのに頑なに入らず。その言い合いで最後には「何様や」と言われてただの不潔モラハラ野郎にしか見えなくなりました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

入れません!
浮きまくりってほどではないですがたまにあるので、夫の後には入りません。
夫がすくって出ることは無いです(直接聞いたことないので多少夫がすくってる上での残りなのかどうかはわかりませんが)

• ママリ

ママリ

気持ち悪いです。私は伝えたことあるんですが、気にする様子もなく、すくうことがめんどくさいと、いつも子供を入れるのもめんどくさがります。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

無理なので毎回私が1番風呂です!
夫が入った後は必ず浴槽をシャワーで流してから出てもらうようにしてます!
なんであんな抜けるのか謎ですよね…

• ママリ

ママリ

気持ち悪いですよね。てかすくって出るんがマナーではないんですかね、伝えたのにそれすらめんどくさくて最後には「何様や」と言われました。

• 1時間前
あや

旦那の前に浸かります👍🏻

• ママリ

ママリ

つかれない場合は?

• 1時間前
  • あや

あや

もう諦めます(笑)

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

👏笑
    すごいです。。。

• 54分前
ままり

すくって出てくれないので、自分ですくってます😅

• ママリ

ママリ

伝えたことはありますか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

伝えたことないです💦
    旦那がお風呂場でひげ抜いているのですが、抜いたひげを流さずそのままになっているのでそちらも本当はイヤです😅

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うわー!それも嫌ですね💦でも陰毛に比べたら。。。笑
    流してほしいですよね。私自分の髪の毛でも落ちていたら嫌なのに人の陰毛は特に嫌です。。

• 55分前
はじめてのママリ🔰

自分ですくいます!
けど、うちの夫は湯船浸かる前にめちゃくちゃ身体を時間かけて洗うからか、そのときに抜けそうな毛は抜けるっぽくてそこまで浮いてないです。
体毛の量は普通に多いです🤣

• ママリ

ママリ

すごい!!私無理です。小さい声で「気持ち悪っ!」と言いながらふいたりしてますがすくうのがめんどくさいとそれを理由に頑なに子供をお風呂に入れてくれません。「何様や」とも言われます。まじで毛深くて不潔な人って汚いものを見る目で見てしまいます。

• 56分前
れいちゃん

絶対いやです!!
うちは浴槽にも、外にもめちゃくちゃ落ちているので流してからでてと頼んでたまに流しているのをみますがそのあとお風呂に入ろうとすると普通に毛だらけです。。笑

• ママリ

ママリ

もう気持ち悪いですよね。流してだのすくってだの言うとなんでか逆ギレしてくるんですが、そもそもそれってマナーな気がします。
    毛だらけの風呂に入れってことなんですかね。

• 1時間前
はじめてママリ

普通に嫌です❕
部屋にもあちこち落ちてるので、陰毛散らし と呼んでます👨🏻

• ママリ

ママリ

妖怪ですね!でもほんとそうです。家に友達来た時に私のと勘違いされるのが本当に嫌で💦

• 1時間前
  • はじめてママリ

はじめてママリ

めちゃくちゃ分かります!!笑
    私の場合そういうのも言える友達しか呼ばないので、旦那の陰毛落ちてるけどごめんね〜と言うと大体友達は大笑いし、うちもそうよ!!と言ってます🤣
    なのでどこの旦那も妖怪陰毛散らしなんだなーと思ってます💩

• 53分前