コメント

はじめてのママリ🔰
はい!私ロングスリーパーなので、7時間は足りないです。
頭痛くなったり、ぼーっとしたり、吐き気がしたりで体調も良くないです。
はじめてのママリ🔰
はい!私ロングスリーパーなので、7時間は足りないです。
頭痛くなったり、ぼーっとしたり、吐き気がしたりで体調も良くないです。
「体」に関する質問
下系の質問です💦 騎乗位が上手くできません。 普段全く運動しないタイプで筋力もないし上手く動けない上にすぐ疲れてしまいます。 騎乗位じゃなくてもいいんですが、もっと楽で女性が動ける体位ってないんでしょうか?
初産です。入院準備品の中に スリッパ(滑りにくくつま先が出ていないもの)と記載があるのですが、実際どんなものが良いのでしょうか? Amazonで検索してみると色々出てくるのですが、病院で使うのでさすがに退院してか…
ワンオペお風呂のアドバイスをください! 平日は朝から寝かしつけまで基本ワンオペです。 恥ずかしながらいままで娘と一緒にお風呂に入ったことは低月齢のあいだに数回のみで、基本娘だけ先に入れる→寝てからベビーモニ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!!!
すっきり起きれないし…
旦那さんは、理解ありますか??
うちは、すぐ寝ちゃうとか…ブツブツ言われます(基本冗談でですが、たまに本気😥)
はじめてのママリ🔰
夫は有難いことに理解してくれてます。
今は子供達と同じ時間に寝て、同じ時間に起きてますね🤣