コメント

はじめてのママリ🔰
はい!私ロングスリーパーなので、7時間は足りないです。
頭痛くなったり、ぼーっとしたり、吐き気がしたりで体調も良くないです。
はじめてのママリ🔰
はい!私ロングスリーパーなので、7時間は足りないです。
頭痛くなったり、ぼーっとしたり、吐き気がしたりで体調も良くないです。
「体」に関する質問
モラハラ夫ってなんで自分が被害者の立場だと思うんですか? 自分が子供の前で怒鳴って物に当たって今後は二人で生きていけ!って言ったから私と子供が出て行ったのに、突然出て行かれて苦しめられた、子供の成長を見せて…
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
みなさん、洗濯洗剤なにをつかってますか?? わたしはニュービーズのピンクなのですが、匂い付きのため併用してる匂いの気に入ってる柔軟剤のじゃまをしてしまいます、、、 アタックやトップ、アリエールなにがいいのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!!!
すっきり起きれないし…
旦那さんは、理解ありますか??
うちは、すぐ寝ちゃうとか…ブツブツ言われます(基本冗談でですが、たまに本気😥)
はじめてのママリ🔰
夫は有難いことに理解してくれてます。
今は子供達と同じ時間に寝て、同じ時間に起きてますね🤣