コメント

はじめてのママリ🔰
はい!私ロングスリーパーなので、7時間は足りないです。
頭痛くなったり、ぼーっとしたり、吐き気がしたりで体調も良くないです。
はじめてのママリ🔰
はい!私ロングスリーパーなので、7時間は足りないです。
頭痛くなったり、ぼーっとしたり、吐き気がしたりで体調も良くないです。
「体」に関する質問
ブランド大好きな人からみて… 旦那同士が同じ職業で友達。収入は大体同じ なのに一切ブランド品持ってない奥さん と付き合うのは楽ですか? 友達とまではいかないのですが、旦那経由で知り合って家族付き合いがある感じで…
最近全然寝てくれない💦 20時には寝室にいきますが22時くらいまで寝ない時は寝なくて、 布団に入って1人で何かブツブツ言ってます😂😂 大体、保育園でのお昼寝が12:15~15:00の間で2時間半は毎日寝てるみたいです。 同じ位…
たられば考えちゃったり過去を思い出してしまう人いませんか?🥹 赤ちゃんが産まれて本当にそれだけで幸せです! それだけは前提にどなたか共感してもらえる方 いたらコメント下さいー🥲 不妊治療を長年してやっと授かれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!!!
すっきり起きれないし…
旦那さんは、理解ありますか??
うちは、すぐ寝ちゃうとか…ブツブツ言われます(基本冗談でですが、たまに本気😥)
はじめてのママリ🔰
夫は有難いことに理解してくれてます。
今は子供達と同じ時間に寝て、同じ時間に起きてますね🤣