コメント

はじめてのママリ🔰
はい!私ロングスリーパーなので、7時間は足りないです。
頭痛くなったり、ぼーっとしたり、吐き気がしたりで体調も良くないです。
はじめてのママリ🔰
はい!私ロングスリーパーなので、7時間は足りないです。
頭痛くなったり、ぼーっとしたり、吐き気がしたりで体調も良くないです。
「体」に関する質問
【妊娠中の感染症について】 愚痴ベースですが聞いてください… 初マタ妊婦(安定期前)なのですが、旦那が東京出張から帰ってきてから体調悪そうです。 ※会社の人たちと飲み会も行っている ※38度近い熱、くしゃみ、鼻水な…
【迷走神経反射】 過去に会社で2回、自宅で2回、コロナワクチン接種時に1回倒れました😅 幸い妊娠中には1度もなく、出産後〜現在も大丈夫なのですが子どもと2人きりの時に倒れたらどうしようと不安になります🫨 大体30分…
11ヶ月の息子なんですが、少し前から歯を食いしばって体に力を入れて震わせることをします。 説明が難しいんですがうんちをしている時とはまた違う感じで、、 ご飯を食べさせている時に多くて、好きじゃないものを食べさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!!!
すっきり起きれないし…
旦那さんは、理解ありますか??
うちは、すぐ寝ちゃうとか…ブツブツ言われます(基本冗談でですが、たまに本気😥)
はじめてのママリ🔰
夫は有難いことに理解してくれてます。
今は子供達と同じ時間に寝て、同じ時間に起きてますね🤣