コメント
はじめてのママリ🔰
11週…つわり真っ最中じゃないですかね…?
8週から14週まで何も飲めない、何も食べれなかったです😭
ひたすら寝てました🫠
つわり軽いといいですね…💦
妊娠していることを伝えて出席するか、欠席するかかなと思います。。
お腹はまだ出ないと思うので、体型的には言わなければバレないです!
ともか
式場にもよるかと思いますが、私が妊娠中期で参加したときはブランケットやクッションも用意していただいていて明らかに席の様子が違ったので友人たちにもバレバレでした(ありがたい事ですが)。
11週目頃であれば知られてもいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
それはありがたいことですが、そんなこともあるのですね💦
配慮なくてもいいことを事前に伝えようと思います!- 11月3日
ままり
11wは寝たきりで何もできませんでした😳私は結婚式に参加できるかもわかんないかもっておもいました🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦その時は参加にしてて欠席された感じですか?
- 11月3日
-
ままり
その時に結婚式はないですけど、仕事は毎日毎日欠勤でしたよ😅
- 11月4日
3人目のママリ🔰
私は2人目妊娠中いきました!
でも主催者には言ってなく、一緒に参列した子にだけ言いました。
妊娠中駄目なメニューって良く焼かなきゃとか生魚控えようとかアルコールNGくらいですので、私はお肉なら良く焼きしてもらった記憶で、アルコールはこのあと車運転するのでっていって主催者に伝わることはなかった記憶です!
-
はじめてのママリ🔰
もともとお酒は飲まないので大丈夫かと思うのですが、お肉が良く焼きででないとどうしようと思っていました💦伝えれそうだった伝えてみようと思います!
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
今はまだつわりがないですが、これからあるかもしれないですもんね💦
妊娠のことは伝えようと思います!!