※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

パイナップルで妊娠した方、どの形で食べたか知りたいです。

妊活中にパイナップルを食べて妊娠できた方いらっしゃいますか?

ちゃんとしたパイナップル🍍を購入されていたのか、カットフルーツ、ゼリーに入っている果肉か、どれを食べていらっしゃったから知りたいです✨

コメント

ママリ

本当にそれが効果があったかは、
分かりませんが食べていました!
コンビニに売っているカットフルーツです。

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます!

みなさんに同じ質問になってしまい申し訳ないのですが…
    毎日食べていらっしゃいましたか?どのくらいの時間帯にどれくらいの量食べていた等決まっていましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

ジンクスなのか効いたのかはわかりませんが我が家は3人ともパイナップルベビーです👶🍍笑

• ママリ

ママリ

3人とも😳!素晴らしいです✨

毎日食べていらっしゃいましたか?どのくらいの時間帯にどれくらいの量食べていた等決まっていましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

不妊治療もしていましたが、パイナップルを取り入れて2周期目で妊娠いたしました!
スーパーやコンビニのカットフルーツです☺️

• ママリ

ママリ

不妊治療もされてたとなると、以前から妊活はされていて…っということですよね。パイナップルパワー凄いです🥺!

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事していないことに今気がつき、遅くなって申し訳ありません!
    毎日食べていたと思います!
    買い忘れもあったかもですが、着床を助けると見たので着床期は必ずずっとでした🥹
    時間は思い出した時、、でも朝が多かったと思います。
    +料理中につまんでたりも、、

セブンにカットパインが売ってるのですが、それは一袋食べてました🍍
    スーパーのも量はそんなにないので、しかも普通においしいからぺろっと全部食べてましたよ☺️

• 11月13日