コメント
ママリ
本当にそれが効果があったかは、
分かりませんが食べていました!
コンビニに売っているカットフルーツです。
はじめてのママリ🔰
ジンクスなのか効いたのかはわかりませんが我が家は3人ともパイナップルベビーです👶🍍笑
-
ママリ
教えていただきありがとうございます!
3人とも😳!素晴らしいです✨
みなさんに同じ質問になってしまい申し訳ないのですが…
毎日食べていらっしゃいましたか?どのくらいの時間帯にどれくらいの量食べていた等決まっていましたら教えていただきたいです🙇♀️- 11月3日
はじめてのママリ🔰
不妊治療もしていましたが、パイナップルを取り入れて2周期目で妊娠いたしました!
スーパーやコンビニのカットフルーツです☺️
-
ママリ
不妊治療もされてたとなると、以前から妊活はされていて…っということですよね。パイナップルパワー凄いです🥺!
毎日食べていらっしゃいましたか?どのくらいの時間帯にどれくらいの量食べていた等決まっていましたら教えていただきたいです🙇♀️- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
お返事していないことに今気がつき、遅くなって申し訳ありません!
毎日食べていたと思います!
買い忘れもあったかもですが、着床を助けると見たので着床期は必ずずっとでした🥹
時間は思い出した時、、でも朝が多かったと思います。
+料理中につまんでたりも、、
セブンにカットパインが売ってるのですが、それは一袋食べてました🍍
スーパーのも量はそんなにないので、しかも普通においしいからぺろっと全部食べてましたよ☺️- 11月13日
ママリ
毎日食べていらっしゃいましたか?どのくらいの時間帯にどれくらいの量食べていた等決まっていましたら教えていただきたいです🙇♀️