岡山市中区高島学区にお家を建てられた方土地がどのくらいしたか教えて…
岡山市中区高島学区にお家を建てられた方
土地がどのくらいしたか教えて欲しいです🙌
数ヶ月間土地探ししており中井雄町付近が第一希望
ですが高すぎて、、、
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も家を探しててそこの辺りもハウスメーカーの人に探してもらいましたが2000は超えるものが多く、それでも人気の場所なのでその土地が出るとすぐ売れるらしいです😅
答えじゃなくすみません💦
岡山市中区高島学区にお家を建てられた方
土地がどのくらいしたか教えて欲しいです🙌
数ヶ月間土地探ししており中井雄町付近が第一希望
ですが高すぎて、、、
はじめてのママリ🔰
私も家を探しててそこの辺りもハウスメーカーの人に探してもらいましたが2000は超えるものが多く、それでも人気の場所なのでその土地が出るとすぐ売れるらしいです😅
答えじゃなくすみません💦
「住まい」に関する質問
疑問なんですが夜、カーテンって閉めないものなんですか? 両隣がレースカーテンのみで中で何してるか見えます。 前はちょっとした大通りです。 今の世の中物騒な事件とか多いいのに危ないとか何も思わないからレースカー…
実家もしくは義実家がマンションの方、帰省の時狭くないですか?なんとかなるものですか? 私も旦那も実家が戸建てなので帰省で兄弟の家族たちと勢揃いしても子供達が遊ぶスペースも大人がくつろぐスペースもあり、のん…
マンションのエレベーターで自分の部屋の階でおりたあといちいち1階ボタンを押して下におろす人がいるんですが、これはどちらが正しいんでしょうか? 多分一階から乗る人が多いからおろしてあげてるんだと思うんですが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高島学区人気ですよね😭
特に中井雄町は2000万するものが多いですね💦
農地?だったり市街化調整区域ならやすいんですが2.3年かかるんでうーんって感じです🥹