この場合どうすれば乗り越えられると思いますか?批判が欲しいわけではあ…
この場合どうすれば乗り越えられると思いますか?
批判が欲しいわけではありません。
.
夫(妻)と性格・価値観・考え方が間逆、好きという感情がない、もう興味もない
↓
数年付き合う不倫相手(独身)がいる
離婚を考える
↓
不倫相手が浮つく
離婚はとどまる
不倫相手のズルい対応で嫌いになれない、自分の執着心が悪化、不安定になる
↓
①とりあえず他に好きになれる人を精一杯探して執着から解放され不倫をやめ、家庭と新しい恋人同時進行でまた生活をする
②泣きたいくらい夫(妻)と一緒にいるのが窮屈なのに、我慢して家庭に戻る(子供のためにも)
③離婚して、悪い未来と分かってしまった不倫相手ととりあえず一緒に過す
- 🐰
はじめてのママリ🔰
離婚をして、フリーの状態で新しく好きな人を探せばいいのではないでしょうか😮?
家庭と彼氏、離婚と不倫相手はセットな理由はあるのでしょうか?
旦那さんも不倫相手も手放すのは質問者さんの性格上厳しいのですか?
はじめてのママリ🔰
④離婚してシングルとして過ごす。新しい相手はご縁があれば程度に。
はじめてのママリ🔰
こんな状況で子どものためにはならないような気がします🥲
離婚して不倫相手とも別れて全てから解放されるのはなしですか?
必ずしも好きな人が必要ですか?
はじめてのママリ🔰
今は旦那さんが嫌いすぎて、他に誰かいないと不安だから不倫相手にすがっている気がします。
不倫相手も離婚してでも僕の方に来て欲しいって気持ちなら良いかと思いますが、今の状態だと遊ばれて終わる気がします…
なのでとりあえず離婚して、不倫相手と続けるのは良いと思いますが、他に本当に大事にしてくれる相手を探された方が良いのかなぁと思います…
はじめてのママリ🔰
離婚してまっさらな状態にまずなりますね。
不倫相手も切ります。
コメント