※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
お出かけ

ディズニーに詳しい方アドバイスください🙇🏻‍♀️来週土曜日にディズニーラ…

ディズニーに詳しい方アドバイスください🙇🏻‍♀️
来週土曜日にディズニーランドに行きます。
子どもは初ディズニーです。

子どもがミニー(1番好き)、デイジー、プリンセスはベルが大好きなので、

ミニースタイルスタジオ、デイジーグリーティング、美女と野獣は絶対に行きたいと思っています。

美女と野獣はDPAを取るつもりです。

朝7時頃にはディズニーに着くように行くつもりですが…(ハッピーエントリーではありません)。

インパしてから美女と野獣のDPAを取りつつ…まずミニースタイルスタジオに向かった方がいいでしょうか?(待ち時間長いイメージなのでなるべく早めにと思ってます。)
デイジーのグリーティングはアプリをチェックしながら待ち時間が少ない時に行けばいいかな??と思ってるのですが…
どう思いますか?💦

お昼ごはんはクイーンオブハート〜で食べたいのですが、混雑を避けてこちらは10時頃に行きたいです。

理想はミニーちゃんに会う→クイーンオブハート〜の流れで行けたらな…と思うのですが、、どう思いますか?

私と夫は10年ぶりのディズニー、しかも平日にしか行ったことがないため、最近のディズニーについてあまりわからず…スケジュールについてアドバイスいただきたいです🙏

もう一つ質問ですが、キャラクターにお手紙を渡すことは可能でしょうか?

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

インパしてすぐにミニスタ行くのが待ち時間少なくておすすめです!
あっという間に60分待ちとかになるので私はインパしてすぐ向かうタイプです。

そうすると20〜30分程度の待ち時間で写真撮れるので終わったらクイーンオブハート行けばちょうどいい感じだと思います。
ウッドチャックのデイジーはそんなに混まないので待ち時間見てお子さんの機嫌のいい時に行くのがいいと思います。

キャラクターに手紙は過去には受け取ってもらえたそうなので変わっていなければ受け取ってもらえます。
貰ったらすぐにキャストさんに預けてしまうとは思いますが…💦

• てんむす

てんむす

ありがとうございます😊🌈
    インパしてすぐミニースタジオに向かおうかと思います🐭💓
    お手紙も持っていくだけ持って行こうかと思います!
    アドバイスいただきスケジュールたてやすくなりました🌟
    ありがとうございました🙏✨

• 1時間前