家族・旦那 旦那が外飲みに行きたいけど、段取りが面倒で躊躇している。禁酒は言っていないが、最近離婚話もあった。今週はまだ我慢すべきか悩んでいる。 旦那は今日の気分で飲みに行けていいな〜💦 私もたまーに行きますが、 段取りからが面倒で行くのを躊躇するときがあります。。 しかも今日は、ご飯用意してたし、先週までお酒問題で離婚話しまでに発展してて、、禁酒してとは言ってないし 外飲みも良いけど、いちよう今週はまだ辞めておけば? って感じです(^◇^;) 私が厳しすぎるのかな?💦 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 旦那 ご飯 離婚 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え?! 離婚話まで出てその対応なら離婚ですね 11月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり厳しくないですよね。。💦 禁酒や、飲みに行くは禁止しませんでした! でも、飲み方考えないと離婚、と言って反省しでしたが、 気を使うタイプじゃないので、 禁止されてないんだ!じゃぁこれはokなんだ☺️ って単純脳すぎるので 悪気ゼロです😇😇 普段だったらどうぞ。 ですが、、😇😇 しかもあれ?実家行ってると思った!と。。 旦那が反省しないなら実家に今週から帰る と言って、あらためる と言ったので、家にいました😇 都合いいな。。と(^◇^;) 11月2日 はじめてのママリ🔰 もう強めに禁止しときましょ😂 きっと禁止って言われたらやらないはず! 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり厳しくないですよね。。💦
禁酒や、飲みに行くは禁止しませんでした!
でも、飲み方考えないと離婚、と言って反省しでしたが、
気を使うタイプじゃないので、
禁止されてないんだ!じゃぁこれはokなんだ☺️
って単純脳すぎるので
悪気ゼロです😇😇
普段だったらどうぞ。
ですが、、😇😇
しかもあれ?実家行ってると思った!と。。
旦那が反省しないなら実家に今週から帰る
と言って、あらためる
と言ったので、家にいました😇
都合いいな。。と(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
もう強めに禁止しときましょ😂
きっと禁止って言われたらやらないはず!