子育て・グッズ 今日移動動物園のイベントに行きました!息子はずっと動物園で渡された手… 優しい回答お願いします! 今日移動動物園のイベントに行きました! 息子はずっと動物園で渡された手袋を つけて色々な動物を触ってましたが フクロウを触った際、手袋したまま軽く噛まれたそうです。。 手袋してたので手袋を噛まれたと息子は言ってました! 指にはもちろん傷はなかったです。。 病院行く必要ないですよね😭 今軽く喉が赤いと言われて抗生剤は飲んでます! 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 イベント 動物園 息子 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 傷が無いなら大丈夫です☺️ 2時間前 🫧🫧🫧(29) ありがとうございます😭! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭!