※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

一日の睡眠時間12時間弱の方いますか?💦昼寝も少なくなり、夜も夜泣きで…

一日の睡眠時間12時間弱の方いますか?💦
昼寝も少なくなり、夜も夜泣きで起き、それでも7時に起きるので週平均で11時間半くらいしか寝てません🥲
12時間~15時間くらいがいいって聞いてるので影響ないか心配です🥲

コメント

ママリ

そんなもんじゃないですか?
15時間ってどうやったらそうなるんでしょうか…

上の子の送迎もあるのと、合わせてみんなで寝るので、夜だけでも8時間くらい、朝寝昼寝も1時間くらいしかしないので同じくらいかと思いますよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

20時に寝て9時まで起きない子がいるって聞いたことあるのでそれに更に昼寝ですかね、、!?
    よかったです💦
    意外と皆さんそうみたいですね😭

• 26分前
はじめてのママリ🔰👶

うちもそうです!
個人差だと思って諦めてます😂たくさん寝てくれる子羨ましいです、、

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じ方いて安心です💦
    沢山寝てくれる子すごいですよね😳
    私もそう思うことにします、!😂

• 26分前
はじめてのママリ🔰

うちは5時台起きなので、10〜11ぐらいでした!
最近になってお昼寝時間が伸びたのと、6時手前くらいまで寝てくれるようになり、トータル11〜12時間寝れるようになってきたところです‼️

• ママリ🔰

ママリ🔰

5時台起き早いですね🫨
    同じくらいで安心しました!!

• 25分前