三太郎ママ
私だったら「友達の娘ちゃんがこないだ「くちゃい~」て泣いたんだって~。多分アイコスの匂いっぽいけど、私吸わないしアドバイス出来なかったわ~。こーゆー時何て言うのが正解だと思う??」とか聞いてみるかもです。
はじめてのママリ🔰
マウスウォッシュしてもらってはどうですか?
定期検診欠かさずに行っているなら、リステリンとかコンクールとか置いて虫歯の予防にもなるからと朝、晩やってもらうと多少改善されるかもです
まだ使ってなければ
三太郎ママ
私だったら「友達の娘ちゃんがこないだ「くちゃい~」て泣いたんだって~。多分アイコスの匂いっぽいけど、私吸わないしアドバイス出来なかったわ~。こーゆー時何て言うのが正解だと思う??」とか聞いてみるかもです。
はじめてのママリ🔰
マウスウォッシュしてもらってはどうですか?
定期検診欠かさずに行っているなら、リステリンとかコンクールとか置いて虫歯の予防にもなるからと朝、晩やってもらうと多少改善されるかもです
まだ使ってなければ
「旦那」に関する質問
専業主婦の方! 旦那さんは家事育児どこまでしてくれますか? 我が家は家事0!育児0です! 口ではいつでも頼ってね。なんでもするよ。なんて言いますが、毎度裏切りかましてくるので最近頼る事を諦めました! 家にいても…
旦那のことです ほぼ愚痴ですが、皆さんの意見をお聞きしたいです。 自分が心狭いのか?とも思っています💦 長いですが読んでいただけると嬉しいです🙇♀️ 旦那は、義母が美容師なので2〜3ヶ月に1回片道1時間半かけて髪…
これ…どうしたらいいのでしょうか? 助けてください🙇🏻♀️ ベッドのところにあるコンセントに携帯の充電器を刺していたら、踏んだ拍子にこんな感じになりました… 取ろうと少し触ろうとしたら電気が光って怖いので断念しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント