妊活 妊活中です!先週の日曜日にタイミングをとって約1週間経ちますがすでに… 妊活中です! 先週の日曜日にタイミングをとって約1週間経ちますが すでに生理痛の下腹部鈍痛がやってきました😭 下腹部鈍痛があっても妊娠された方いますか? チクチクキリキリなどの痛みもなく おりものもいつも通りです☔️ 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 妊活 鈍痛 ママリ コメント ママリ 今回の妊娠なのですが、タイミング取った1週間後くらいに生理来そうな痛みがあってダメだったか…と思ったら痛み関係なく妊娠していました。 11月2日 ママリ 腹痛は関係ないんですかね🥹 他にいつもと違う症状とかありましたか?✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腹痛は関係ないんですかね🥹
他にいつもと違う症状とかありましたか?✨