はじめてのママリ🔰
先じゃないからって怒りはしないですね🤔
ただ大概一番初めに出してくれますね🤔
はじめてのママリ🔰
気にした事ないです笑
子供のが先に来て欲しいなーぐらいですね🤣
ママリ
怒りはしないけど、気の利く店長だな、と思いました。
はじめてのママリ🔰
怒りはしませんが、子供のが少しでも早く来てくれるとありがたいな〜と思います。
ままり
全然怒らないです😂😂
先に子供のが欲しい時は、席ついた瞬間注文して、大人のは後から頼んだりしてます笑
りりり
子供は待てないので先に来て欲しいとは思いますが(注文もとりあえず子供のだけ先に頼みますし…)でも先に来なかったからといって怒りはしないですねー笑
ひろ
怒りはしないですが、先にだしてくれないタイプの店なのか〜とは思います💦
料理待ってる子供の前で親だけ食べるわけにいかないので、食べずに待ってたり、親の料理から子供に取り分けたりしないといけないので…😅
りほ
怒りはしませんが、子供の食事だいたいいつも先に持ってきてくれますね😊
たまーに大人や上の子の料理が先で、下の子のご飯が来ない時「ボクのはー?」ってなる事がありますが特段気にしてません。
でも子供が待ちきれないとかお腹空いてるのに…って怒る方は一定数いるかもですね😅
まろん
怒りはしませんが、有り難いと思います😊
ななこ
私も飲食店でバイトをしていた時に「子どものを先に出す」と教わっていました!
お子様ランチは作る順番が繰り上がりますし、他のメニューでも子どもが頼んだものがわかるのであれば印つけてました😊
なので子どもが生まれてからお子様ランチを頼むことがあって大人のが先に来たら「え、なんで😑」とはなります。
怒りはしないです。
Ayaka
いつもだいたい子供のを先に持ってきてくれるので、え?って感じです…
ママリ✨
年齢にもよりますが怒りはしないです!
それよりアツアツで出されても食べられなくて娘はそれに怒るタイプでした🤭笑
姉妹のまま
別に怒らないです!
子どものご飯が先に来て、大人のご飯が全然来なかったら私はその方が嫌です💦
コメント