子育て・グッズ MARLMARLが好きだと言っていたオシャレな友人が先日1人目の女の子を出産… MARLMARLが好きだと言っていたオシャレな友人が先日1人目の女の子を出産し、出産祝いに悩んでいます💦 MARLMARLの商品だと友人自身でも買ってそうだし、他の人からもお祝いでもらっていそうなので違うブランドの商品にしたいのですが、他に似たような雰囲気のブランドや商品ってないでしょうか?あんまり詳しくなくて😅 最終更新:11月2日 お気に入り 1 ブランド 出産祝い 女の子 お祝い MARLMARL m(1歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 何をあげるかによる気がしますね🤔 食事エプロンであれば、【エロディ】 スタイなら【コニー】 服なら【ハルウララ】 あたりもお好きなのではと思います❤️ 11月2日 m コニー以外初めて聞きました! 早速調べてみます✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コニー以外初めて聞きました!
早速調べてみます✨