コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂我が家はパズルのピースがどこかに行ってます😅
テレビの裏、テレビ台の下、棚の裏などあることが多いですが🥹見つかりますように✨
はじめてのママリ🔰
わかります😂我が家はパズルのピースがどこかに行ってます😅
テレビの裏、テレビ台の下、棚の裏などあることが多いですが🥹見つかりますように✨
「子育て・グッズ」に関する質問
たった今義父が1歳7ヶ月の子に生のうにをひと口食べさせてました。 ご飯の準備して目を離してる隙に食べさせていて、すごい不味そうな顔をしてたので気づきました。 大丈夫なのでしょうか。。
聞いてください💦スピリチュアル系の話です。 最後めちゃくちゃ怖いです😭 私は昔から強運の持ち主、アゲマンと言われてて 占いの人にも最強の運と最強の守護霊がついてると言われ てました。 昔から困ったときや悩んだ…
小学校の漢字テストの結果で 満点だった子の名前を 学級通信に載せるって普通でしょうか? 満点でも満点じゃなくても わざわざ載せて欲しくないなと思って… 一生懸命頑張って練習して全て書けているし 答えは合っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パズルのピースは悲しい😭出てこないと完成しないですもんね😭😭
いつもはクローゼットの隙間にありますが、今回は違うみたいでした😂
ありがとうございます😭
ママリさんのお家のピースも見つかってパズルが完成しますように、、✨✨