コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂我が家はパズルのピースがどこかに行ってます😅
テレビの裏、テレビ台の下、棚の裏などあることが多いですが🥹見つかりますように✨
はじめてのママリ🔰
わかります😂我が家はパズルのピースがどこかに行ってます😅
テレビの裏、テレビ台の下、棚の裏などあることが多いですが🥹見つかりますように✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の男の子の唸りについて質問です。 生後1ヶ月の男の子を完ミで育てています。 ここ最近、寝てる時に苦しそうに唸ったり、手足をバタバタさせたり、いきんだりします… 特に朝方や眠りが浅い時に酷いです。 叫ぶく…
女の子がいらっしゃるご家庭の方👧🏻 外出先のお手洗いの便座等普通に備え付けの除菌液等で拭いて、使用されてますか? 上が男の子で下が女の子二人、上の娘がそろそろおむつがはずれそうです。 男の子は立って用を足してる…
6歳差の兄妹で上の子が下の子(生後1ヶ月)に手を出すのは普通ではないですよね? 友達の出産祝い兼ねて会いにいったんですが、 上の子が何回も、赤ちゃんの顔や頭をビンタしたり、 物を投げたりしていて衝撃でした。 もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パズルのピースは悲しい😭出てこないと完成しないですもんね😭😭
いつもはクローゼットの隙間にありますが、今回は違うみたいでした😂
ありがとうございます😭
ママリさんのお家のピースも見つかってパズルが完成しますように、、✨✨