夫は謝罪せず、ゲームをやめただけで問題解決したい様子。子供や自分を大切にしてほしいと思っている。
謝れない旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか?
今回はうちの夫の浮気未遂が原因で大喧嘩になり
結局はその出会うきっかけとなったゲームをやめる事になったのですが
初めはそのゲームをしたいから離婚したいと言われました。
ですが、向こうの親も出てきて説得して
離婚は回避しましたが
夫は反省しているとは言いつつも謝罪は一度もないです。
ゲームを消したからいいだろうという感じです。
もうこのまま何もなかったように過ごすしか無いのでしょうか?
一度でも子供たちや私を捨ててゲームを選んだのが許せず
謝罪ともう2度と悲しませないとかそういうことを言って欲しいです。。。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 妊娠21週目, 1歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
元夫がそうでしたね。
離婚したいと思うくらいですから反省謝罪の気持ちなんてないと思います。
本人の気持ちの問題だからこちらがどうこうできる話でもないので割り切るしかないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも普段は中々謝りません。
が、さすがに子供たちもたくさんいて妊娠中なのにゲーム(女?)優先して別れたいはふざけてますね。
許せなくて当たり前ですし、たとえ無理に謝らせても許せないと思いますよ。
そんな事より罰金𓏸𓏸万円とかにして自分に欲しいもの買ったり子供たちとだけ美味しいもの買ったりした方がまだ気が紛れるかと😂
はじめてのママリ🔰
次に同じようなことしたら
罰金◯円とか誓約書を書かせたらどうですか?
旦那さんの態度的にほとぼりが覚めたらこっそり他のゲームまたする可能性があるかなと💦
ままり
ゲームを消したとしても、ケータイゲームやSNSでまた
他の人と繋がって浮気未遂になりかねませんよね。
反省するつもりがないんだと思います。幼いのかな?
そして家族に悪いなんて思ってないんでしょうね。
うちの元夫もそうでした。
元夫は数ヶ月そのような態度を取り続けて、離婚瀬戸際まで行き、話し合ったところ
「悪いことしたら、ツッパリたくなるでしょ。悪いとは思ってたんだけど、ごめん。」と言ってました。
ツッパリヤンキーっていつの時代だよと思いながらも納得しました😂
結局その後しばらくして離婚することになりましたが…
コメント