コメント
るい
使ったことあります…笑
ちぃ☺︎
あまり高くない定番の物ですがいくつか...
-
まめ
持ってることはご主人知ってます?
どれがいいのかわからずで😵💫- 11月3日
-
ちぃ☺︎
実家の時も持ってましたが、どちらも知らないです!
無難に壊れやすいですがローター系とかなら小さめだったりして隠しやすかったりしますよ!
あとは電マ系は大きいですがモロな見た目の物ではなく、普通に家電屋さんで売ってる肩こり酷いから〜って相談してから肩こり用のやつ買って普通に布団のところに置いて、音はするので旦那さんがいない時に使います笑
バイブ系とか見た目がモロなやつが1番管理とか処分に悩みましたね😖💦- 11月3日
-
まめ
バイブ系は本当に実物を見た事すらなくて💦
電マはあります。使ったこともありました😅自慰ではないですが😵💫
ローターっていいですか?
バイブ系試してみたいけど、それこそ隠すのが困るからどうしよう…って感じです🤦♀️- 11月4日
-
ちぃ☺︎
バイブ系とか中に入れる系はサイズ(太さとか)あるので、ミスると最悪です。1度太い物を購入してしまい、痛くて使わなくなった物もありました。
あとゴム使った方が衛生面で良かったりとか、あと洗わないと汚くなるので家族バレリスクがあってやめました😞
今は可愛らしい物もあるみたいですけどね☺️💦
電マも強弱調整出来るなら服や下着の上からなら痛くないです!
※私は潮ふいたりとか、お風呂場でやるとかは無かったので防水面は気にしたことないのですが💦
ローターは隠しやすい捨てやすいで手軽ですね!ただ高いのは試したことないですが、安い定番のは本当に壊れやすいので、何度も頼むのが恥ずかしいとかなら2個くらい買ってもいいかもです🫨- 11月4日
-
まめ
すごく詳しくありがとうございます!
確かに太さとかあるかー。あと角度とかもあるんですかね🤔
洗ったりもしなきゃいけないのか…
面倒だけどなんだか楽しめそうで🤭笑
私も基本吹かないので防水とかでなくても大丈夫そう。
以前ローターを貰って、ちょっと当ててみたけど全然で🤷♀️
ものが悪かったのかな……
ローターもきっと種類ありますよね。
調べてみます!- 11月5日
-
ちぃ☺︎
ちょっと良いやつ?とかオシャレなやつとかだと角度ついてるやつあるなーとか見てて思いますけど、私は普通の安いやつ(シリコン素材ツルツル+くりに当たるやつがついてるやつ)と1本タイプだけどちょっとゴツゴツしてるやつ買いました!
でもくりに当たるやつは位置とかの問題か上手く当たらず私的には邪魔でした🤣
今買えないけど楽しめそうだなと最近思ったのは、くり吸引系が気になってます👀
個人的にはローターは小ぶりだし押し付けるとかすると止まるし少し高めてく程度の物かなぁとは思ってます。
一気にいきたいとか玩具1個でバレにくく、遊びたいとかなら私は電マ一択ですね🤔✨- 11月5日
-
まめ
わたしも”吸うやつ”試してみたくて‼️笑
コンパクトだしいいらしいですよねー🤔
やはり値段相応のものになるんでしょうか……
何も試したことがないので比較が出来ないですが、試してみたい欲やばいです🤫
電マは確かに手っ取り早い感じはしますね🙋♀️
1個買おっかなー。
肩こりもすごいし😂- 11月5日
まめ
何使ってますか?
試したいけど恥ずかしいし買う勇気がないですが……💦
るい
確か『いろは』って
名前だったと思います!笑
調べると形とかも
色々あるのかな👀?
家にあるのはピンクで