サプリ・健康 肝臓がん経験者の方、再発時の症状について教えてください。 肝細胞癌に詳しい方、身内に肝臓がんを繰り返していた人がいるという方、いらっしゃいませんか? ここで質問しても解決しないことは分かっていますが、みなさんの経験を聞きたいです。 実母が肝硬変です。今年2月に肝臓がんが見つかり、初期だったため、ラジオ波で癌を焼く手術をしました。 それから今まで悪化する一方ですが、まだ癌の再発は見つかっていません。来週検査がまたあります。 再発を繰り返していた方、どのような症状がありましたか。 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 症状 実母 ( ˶'ᵕ'˶ )(生後3ヶ月) コメント 妊活ねこ 肝硬変自体が治る病気ではないため、悪化する一方ですよね😢 薬と一緒に生きていく感じです。。 癌の方はわからず、すみません。 11月2日 ( ˶'ᵕ'˶ ) そうですよね。 薬代がかなりかかっているようで。 ありがとうございます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶'ᵕ'˶ )
そうですよね。
薬代がかなりかかっているようで。
ありがとうございます。