ファッション・コスメ 冬でも肩こりを軽減できる薄手の肌着を探しています。暖かくて静電気が少なく、首元が詰まりすぎないものがいいです。オススメがあれば教えてください。 オススメの肌着ありますか? 冬服になると肩が凝るのであまり厚手の物を着られません😣 ⚫︎それを着たら薄着でも暖かい ⚫︎静電気が起きにくい ⚫︎首元があまり詰まっていない(極暖などは首が詰まり気味なのでニットからみえてしまう) もしあれば教えてください🙇 最終更新:11月3日 お気に入り 服 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント 🦖ママ 無印のあったか綿インナー 今日見てきたんですが とても良さそうでしたよ!! 11月2日 はじめてのママリ🔰 綿いいですね!! 静電気持ちやすい体質なのか、持ちやすい物を着ざるを得ないのもあり、しょっちゅうピシパシくるので綿はありがたいです✨ 明日早速みてきます! 11月2日 🦖ママ ちょうど無印良品週間? ですし🤭 普通のと厚手のもあるし クルーネックとUネックもあって 結構良かったので私も買う予定です! 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか✨ ちょうど、子供達の絵を焼き付けられるお茶碗も欲しかったのでお茶碗今日絶対行きます☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綿いいですね!!
静電気持ちやすい体質なのか、持ちやすい物を着ざるを得ないのもあり、しょっちゅうピシパシくるので綿はありがたいです✨
明日早速みてきます!
🦖ママ
ちょうど無印良品週間?
ですし🤭
普通のと厚手のもあるし
クルーネックとUネックもあって
結構良かったので私も買う予定です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか✨
ちょうど、子供達の絵を焼き付けられるお茶碗も欲しかったのでお茶碗今日絶対行きます☺️