※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が買い物行ってきて、頼んだもの以上に沢山買ってきた袋を見ておか…

旦那が買い物行ってきて、頼んだもの以上に沢山買ってきた袋を見ておかえりを言う前になにそんなに買ってきたのって言っただけで、

一言めはおかえりだろ。ってキレ出した。

はぁ。めんどくさ。

コメント

はじめてのママリ🔰

それが家計のお金から出してるのであれば、『え?』てなりますね😖

うちは、そういう場合は、貰ってる生活費からではなく、旦那支払いになるので、好きにしてって感じなので『おかえりー!えらいいっぱい買ってきたな笑』で終わりますが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家計からです💦
    旦那に頼むとほんと余計な物まで買ってくるし、の割に口うるさいし、だるいです。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

言い方によりますが責めるような言い方だとしたら、私が旦那さんの立場でもイラっとはします😫
普通に言っただけなのにキレたのなら沸点低いなーってなりますしめんどくさいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に言っただけです💦なにそんなに買ってきたの😳みたいに。うちの旦那そんなんでキレる?ってのが多々あるしキレどころが掴めないのでうざいです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キレポイントズレてる人って本当めんどくさいですよね😅
    うちの旦那もそこ気にする?って事でぐちぐち言ってくる事あるのでお気持ちわかります、、

• 1時間前
ままり

男の人、やたら買ってきますよね
しかも体に悪そうなものばかり

最近私がだへるものにこだわってるので、余計なもの買ってこなくなりました(笑)