今度地方から東京ディズニーリゾートと東京観光に行く予定です。車で行…
今度地方から東京ディズニーリゾートと東京観光に行く予定です。
車で行く予定なのですが普段車移動ゆえにベビーカーなど持っていません。。
息子は行く頃には5歳越えていますが歩かずママ抱っことせがんできます。。パパも抱っこしてくれますが息子がママがいいと拒否します。ショッピングモールに行く時はいつもショッピングモールにあるカートに乗っています。
ディズニーリゾートのベビーカーは4歳までですし、、
5歳身長110センチ17.5キロ
同じような方どうベビーカー問題どうしてますか??
頑張って歩いてもらうとしても限界がありますし、、、
この為だけにバギーを買うのも辛いです😂😂😂
- yum@(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも年中の子がいて、来年2月にディズニー行く予定です☺️我が家はベビーカー必須です!!すぐ抱っこしてが始まるので😭うちは、ベビーカーあるから持って行きますが、普段使わないなら、ディズニーでレンタルしても良くないですか??
対象年齢4歳でも、5歳の子が乗っても壊れないですよ🤔うち、8歳の小2すら、たまにベビーカー乗ってます😂
レン
5歳直前に初めて子連れディズニー行きました。
高速バスだったので、最初からベビーカー持っていかずでした。(サイベックスのリベル持ってます)
普段はすぐ抱っこ抱っこですが、楽しかったようで1日自分で歩いてました。
お昼寝もせずでした🤣
その代わり、帰りの車内ではすぐ寝てましたね💤
yum@
ベビーカー絶対入りますよね😂
5歳なんてまだ抱っこ抱っこですもん😂😂
8歳も乗るんですね😂!!入るんですか?
うちの場合子供が息子しかないないのですが、チェックとかされないのでしょうか?🥹
お昼寝とか絶対困りますよね😂