コメント
mei
お辛いですね。
謝罪など以外でケジメはありましたか?
我が家の場合は相手の女性を訴えました。
慰謝料の同額を旦那からもらい、このことに関しては今後一切話さないと約束しました。
ただ謝罪だけでは中々難しいと思います。
とにかく時間が解決しかありません。
mei
お辛いですね。
謝罪など以外でケジメはありましたか?
我が家の場合は相手の女性を訴えました。
慰謝料の同額を旦那からもらい、このことに関しては今後一切話さないと約束しました。
ただ謝罪だけでは中々難しいと思います。
とにかく時間が解決しかありません。
「夫」に関する質問
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
こんばんは。現在育休中で 家庭事情からおそらく可能ならば2年まで延長して育休とるつもりでその後はいまの職場の状況が変わらなければ辞めると思うのですが、それまでには特に職場には顔出ししたり 会いに行かなくて大丈…
面会なしの代わりに養育費を大幅に下げて、1年の離婚調停を終えました。離婚は元夫の借金が発端です。 しかし、元夫が私の友達の周りで情報を嗅ぎ回っていたり、あることないこと噂を流しているようです。そして、LINEの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特にしてないです。
相手の女性も夫が妻子持ちだと知らなかったので連絡取ったりもしませんでした。
時間が過ぎるのを待つしかないですよね。思い出したりとかはやっぱり今もしますか?
mei
本当に知りませんでしたか?
私が訴えた時、相手の女性も同じ事言っていましたが、旦那は指輪して会ってたし結婚してると旦那が伝えてました。
こればっかりは時間が解決しかないし、思い出さない時はないです。
言わない約束なので口には出しませんが、不倫のニュース見れば思い出すし、死ぬまで忘れることは無いですね。
ただ、思い出しても涙は出ないし辛くもないし、不倫されたなーぐらいですが、思い出します。
はじめてのママリ🔰
夫は浮気相手と付き合っていたので別れる時も意地でも妻子持ちだと言わなかったので浮気相手が知らなかったのは本当だと思います。
私も死ぬまで忘れることはないと思います。それだけ傷つけられましたよね。
浮気発覚からどのくらい経ちましたか?差し支えなければ教えていただきたいです。
mei
子供がお腹にいましたので12年前です。
別れる時はママリさんも立ち会ったりしましたか?
ご主人におまかせでしょうか?
もし相手に何も知らせずに別れているのであれば、何も罰がないのでまたご主人やると思います。
うちは次やったら有無を言わさず離婚の誓約書書かせました。
子供はもちろん私が引き取りで。
そして義実両親も旦那の不倫を知ってます。