※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旅館のパート経験者いますか?時給1000円、9-14時。帰れるか、大変なことは?力仕事や汚物処理には抵抗なし。

旅館のパートしたことある方いますか?

9:00〜14:00時給1000円で出ていて、応募するか迷っています🤔

時間もちょうどいいし、あまりお客さんと接さないし、でもこういうところって時間で帰れるものなのでしょうか?また、大変なことなどありますか?

前職の経験で、力仕事や汚物処理などには抵抗はありません。

コメント

🩷ིྀ

旅館ではなく修学旅行生とかも泊まるホテルでバイトしたことあります。
残業できる?って聞かれて残業ありました!1時間とかですが。
できない、っていう人は帰ってました。
時間的に朝、昼ごはんの準備や片付け、部屋のセッティングとかでしょうか?
特に大変なことはなかったですがでかいお造り?がエレベーター入らなくて階段で持って上がった時は落としたらダメだし重いし大変でした。でもそれも一回くらいです。

1,000円から上がっていってほしいなーとは思いますがいいと思います^_^