お仕事 銀行のパートから正社員になった方の経験について教えてください。要求されるテストや登用の条件など知りたいです。 銀行のパートから正社員になられた方いらっしゃいますか!? いま、40代前半で銀行の後方事務としてパートをしているのですが、将来どう仕事を繋いでいくか悩んでおります🥺ネットを見ると正社員になれる可能性は低そうだし、それなら転職しようかなという気持ちもあります。 一応、いまの銀行は正社員登用ありとはなってます。 正社員になるには厳しいテストがあった、何回か受けて受かった、等何でもいいのでお話お聞かせいただけると嬉しいです! 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 2 パート 転職 銀行 正社員 いつき🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートさんから正社員になった方沢山います! なので会社によるのかと思います🙆♀️ ただ正社員になると、後方事務以外の業務もやらされることはあります🥲 11月2日 いつき🔰 コメントありがとうございます! そうですか! では、希望もあるかも…と思いました! ちなみに、広報事務以外の業務というと、テラーとかってことでしょうかね? 11月3日 はじめてのママリ🔰 会社によるとは思いますが、うちは営業とかになることもあります💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき🔰
コメントありがとうございます!
そうですか!
では、希望もあるかも…と思いました!
ちなみに、広報事務以外の業務というと、テラーとかってことでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
会社によるとは思いますが、うちは営業とかになることもあります💦