※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

妊娠中自己肯定感バク下がりで周りに可愛い子とかいたら私ブスすぎるし…

妊娠中自己肯定感バク下がりで周りに可愛い子とかいたら私ブスすぎるしデブすぎるし旦那かっこよすぎて私に見合わないしもっと可愛い子のとこ行くんじゃないか不安です、ちょっとでも私可愛い可愛いって褒めたりしますが無理すぎて自分に自身もつ方法ありますか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かりますー!
マツエクも行けないし爪もボロボロだし、肌もボロボロニキビだらけで、洋服も着れなくなってオシャレはできないし、ぶくぶく太るしギリギリ女くらいな感じです😂

とくに友達と会ったりすると細いし、可愛いし、写真なんてとったら一目瞭然すぎて辛いですよね😭

初期からずっと悩んできましたが、徐々に妊婦だから仕方ない!産まれたら可愛くなってやる!と言いながらもう出産目前までやって来ました👶🏻

自慢のママになれるよう産んでから頑張りましょう〜✨