雑談・つぶやき スマートウォッチいいなぁーとは思いつつも、自分に必要か?ってなってず… スマートウォッチいいなぁーとは思いつつも、自分に必要か?ってなってずーーっと迷い中 前の職場は時計もスマホも持てない状況だったで、持ってても…だったから買わずにいたけど、今の職場はスマホが手元に置けるで何かあればスマホがすぐ見れる。そうなるとそこまでの必要性はない…?となる うーーーーーーーーん 最終更新:1時間前 お気に入り 職場 うなる スマホ みぃすけつー。(・8・)(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント nico ☺︎ ゆるダイエット部 夫がアップルウォッチ欲しがってたので、スリコの4000円ぐらいのやつあげました🥺笑 スマホもすぐ出せるけど、意外と便利みたいです😆💕 2時間前 みぃすけつー。(・8・) スリコでも今売ってますもんね⭕️アップルウォッチは高いので、買うなら私もお手頃価格のを買おうと思ってました🤣笑 便利は便利なのですね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
スリコでも今売ってますもんね⭕️アップルウォッチは高いので、買うなら私もお手頃価格のを買おうと思ってました🤣笑
便利は便利なのですね✨