コメント

初めてのママリ🔰
初めはにんじん嫌いでした!!
好きなものに混ぜたりミルクと混ぜたりしてたら食べてくれるようになりましたよ!
うちはじゃがいもと混ぜたら食べてくれるようになりました!(初めはじゃがいも多めに入れてました
初めてのママリ🔰
初めはにんじん嫌いでした!!
好きなものに混ぜたりミルクと混ぜたりしてたら食べてくれるようになりましたよ!
うちはじゃがいもと混ぜたら食べてくれるようになりました!(初めはじゃがいも多めに入れてました
「人参」に関する質問
離乳食を始めたところなのですが、お粥は泣かずに食べてくれるのに人参は泣いて食べてくれません。翌日も変わらず。今日はかぼちゃに変えてみたのですが、やっぱり泣いてだめです。泣いた後はお粥に戻しても、もう拒否が…
2歳息子が最近偏食で困ってます。 絶対食べるものは、果物と白米になめたけか海苔の佃煮をのせたもの、ラーメン(麺のみ)は食べてくれます😅 野菜でかろうじて食べるのは人参とコーン、焼き芋です ふりかけ類は食べませ…
1歳1ヶ月の息子が、風邪のあとから固形物の食べが悪く心配です。 風邪を引く前は肉も野菜も食べていました。 固形物も固すぎるのは無理ですが、おやきや水餃子レベルなら自分でかじり食べ出来ていました。 風邪も38度は…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴかこ
他の食材と混ぜてですね!
はじめは全部食べてくれなくても
味を知ってもらう程度でも大丈夫ですかね?
初めてのママリ🔰
全然大丈夫です!!
一口食べれただけではなまるです🥰🫶🏻