はじめてのママリ🔰
通ってたことあります✋
パーソナルしてても食事も大事なので私はめっちゃ変わらなかったです😂
でも今は宅トレのみですが食事も気をつけてからか効果抜群です😂
はじめてのママリ🔰
通ってたことあります✋
パーソナルしてても食事も大事なので私はめっちゃ変わらなかったです😂
でも今は宅トレのみですが食事も気をつけてからか効果抜群です😂
「BMI」に関する質問
どうでもいいつぶやきです💭 イイ女になりたいな〜と思ってメイク道具買ったり、ブランドのバッグを見たりするのですが子どももおりズボラな性格… どうせこんなマインド続かないんだろうな〜と思いポチるまでいかないし結…
33w頃で体重増加どれくらいでしょうか? 現在妊娠前から+5kgなのですが、1wで500g以上増えたら 注意されるために質素な食生活しか出来ません💦 1wで1kg増えてしまい炭水化物禁止と言われました。 BMIは19なので普通体型と…
ご飯食べれなくても赤ちゃんは育ちますか?😭 もうお腹も大きくなり 胃が圧迫されて、吐くようになりました 吐くのが怖いので、食べるのも怖いです もともと痩せ気味でBMI18です ママの栄養不足で赤ちゃんが育たないこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント