はじめてのママリ🔰
嘔吐のみでアレルギーがあったので下痢のみだとしてもアレルギーの可能性は考えられるかとは思います🥺
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思いますが、1/2まで進んでいたのであればただの下痢の可能性も高そうかなと思いました。
摂取してから時間もだいぶ経ってるので。
うちの子は卵黄アレルギーでしたが、数時間後に多量嘔吐でした🤮さ
はじめてのママリ🔰
嘔吐のみでアレルギーがあったので下痢のみだとしてもアレルギーの可能性は考えられるかとは思います🥺
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思いますが、1/2まで進んでいたのであればただの下痢の可能性も高そうかなと思いました。
摂取してから時間もだいぶ経ってるので。
うちの子は卵黄アレルギーでしたが、数時間後に多量嘔吐でした🤮さ
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が卒園式するまでは下の子は家の近くに出来たこども園に入れたいな〜って考えてたけど 卒園式が終わってからは 「絶対にまたこの幼稚園に通おう!」と 気持ちが180度変わった🥹 同じ気持ちになった方いますか?😂
最近変な夢ばっかり見るので寝たくないです😭 これなんなんでしょうか... 旦那と子どもは2人で寝ていて、わたしは別の部屋で1人で寝ています。 金縛りのようなものも最近あります。 なりそう!って思ったらどうにか動い…
10ヵ月の赤ちゃんですが、発達面で気になっています。 後追い、人見知り、パチパチ等の模倣をしないこと、うんちをしても泣きません。 身体面では歩けませんが手を離して数秒立てます。あやすと笑ってくれるのですが、名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント