ままちゃん
全然この時期ですし
アリのありです🥳🥳🥳
ジョルノ🔰
1日ぐらい大丈夫です☺️どうしても気になる温かいタオルで拭くのも良いかと思います。
あーちゃん
1日ぐらいいいですよ!
でも温かいタオルで拭いてあげるぐらいはしてあげた方がいいかもです!
汗かいてると思うので!
はじめてのママリ🔰
ちょっと拭いて上げれば大丈夫大丈夫!
毎日双子ちゃんのお世話、お疲れ様です🥰
ままちゃん
全然この時期ですし
アリのありです🥳🥳🥳
ジョルノ🔰
1日ぐらい大丈夫です☺️どうしても気になる温かいタオルで拭くのも良いかと思います。
あーちゃん
1日ぐらいいいですよ!
でも温かいタオルで拭いてあげるぐらいはしてあげた方がいいかもです!
汗かいてると思うので!
はじめてのママリ🔰
ちょっと拭いて上げれば大丈夫大丈夫!
毎日双子ちゃんのお世話、お疲れ様です🥰
「お風呂」に関する質問
もうすぐ1歳になりますが、お風呂で体洗う石鹸はいつまでベビー用使ってますか🙄? いまだにアトピタ石鹸を泡立てて泡で洗ってますが、ふと、いつまで泡で洗うんだろう🙄と思いました😅笑 大人と同じようにスポンジみたいな…
3ldkの戸建て建てるのに、上物って大体いくらくらいかかりますか? 以前一階にお風呂キッチントイレリビング(20畳)の二階建ての家に住んでいたのですが、同じくらいの広さだとどのくらいでしょうか?(坪数忘れてしまっ…
二ヶ月になったところです。 夫の帰りが遅くお風呂は遅めになってしまいます。 23時くらいに寝かしつけして0時就寝 そこから3.4時間おきに授乳 昼は12時くらいに起きます このルーティンはなおした方がよいですか🙁
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント