ぴーちゃん
軽く食べさせます!🍚

はじめてのママり🔰
夕方17時を回っていたら少し軽くしますが、16時台までなら普通量で出します🍚

ママリ
おふたりともありがとうござきます😍
軽く食べさせました😆✨
ぴーちゃん
軽く食べさせます!🍚
はじめてのママり🔰
夕方17時を回っていたら少し軽くしますが、16時台までなら普通量で出します🍚
ママリ
おふたりともありがとうござきます😍
軽く食べさせました😆✨
「お昼寝」に関する質問
うちの子ミルク飲むの下手すぎて笑えてきます🤣 先週生後4ヶ月になりました! 1回140使ってるんですが、だいたい飲みきれません😂 ミルク飲みながらうんち気張ることがほんと多くて、半分くらいで飲むのやめたり。 1回30分…
上の子が寝室に一緒にいないと早く起きて降りてきます💦 上の子と主人、下の子と私で寝ています。 主人は仕事の日5時半に起きるのですが、上の子は物音とかに敏感で目が覚めてしまうと前まではそのまままた寝てたんですが…
軽く3人目経膣出産レポです! 21日(37週4日)の15時位にお昼寝から起きておしるし(ほんの少しの茶色出血) この時点で特に痛みはなく2週間続く不規則な前駆陣痛のみ 16時頃 前駆陣痛よりもしっかり間隔ついてきてる? ん?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント