妊活 今日は、大安!そして待ちに待った移植日!受精してくれた卵に感謝😭🙏✨この… 今日は、大安!そして待ちに待った移植日!!!! 受精してくれた卵に感謝😭🙏✨ このまま着床してくれますよーに!!!! 移植後、みなさんどんなかんじで 過ごされていますか? お腹は温めたりしたほうがいいんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 受精 着床 ゆか コメント もこもこまる◯ 移植お疲れ様でした🌼 特段いつもと変わらずに生活してました!!お腹を冷やさないようにはしていましたよ!あとは天に任せて、気にしすぎず、ストレスフリーが1番かと思います😊 無事に着床されますように…🍀 3時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント