※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城・山形・岩手・福島あたりで、年始に旅行を考えてます!旅行よく行く…

宮城・山形・岩手・福島あたりで、年始に旅行を考えてます!
旅行よく行く方、詳しい方、1歳半の子供が楽しめる旅館やスポット教えてくださると助かります🙇‍♀️

年末年始に旅行したことがなく、加えて小さい子供を連れてなので場所をうまく探せていません😭
最初はハワイアンズにしようとしてたんですがお恥ずかしながら年始は予算オーバーで…。

子供が楽しめる要素がある旅館やホテルに泊まるか、テーマパークの近くに泊まるか、または雪遊びなどのレジャーメインで考えるか…という感じですまだふわっとしか考えられてないのですが、とりあえず親子のんびり楽しめたらなと思ってます!!

詳しい方、どうかお知恵をお貸しください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

岩手に住んでます。ホテル志戸平おすすめです!チェックイン前やチェックアウト後は木のおもちゃ美術館ですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

×木のおもちゃ美術館
    ○花巻おもちゃ美術館でした💦

• 2時間前