コメント

ミク
参加しただけえらい👏
お疲れ様でした!!

tommy
お疲れ様です!
上の子は年少ですが、大泣きからの泣き疲れてメインのダンス&写真撮影では爆睡でした😂
先生がずっと抱っこしてくれてたので申し訳なくて...💦
しんどいお気持ち分かります🥹
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😂😂
- 11月2日
ミク
参加しただけえらい👏
お疲れ様でした!!
tommy
お疲れ様です!
上の子は年少ですが、大泣きからの泣き疲れてメインのダンス&写真撮影では爆睡でした😂
先生がずっと抱っこしてくれてたので申し訳なくて...💦
しんどいお気持ち分かります🥹
はじめてのママリ
「保育園」に関する質問
保育園にて5歳児13名ほどで宿泊保育あり、バスでプールに行く予定があります。 おにぎりを持たせるように言われているのですが、コンビニのおにぎりを持たせるのは一般的にどう思われると思いますか? 主人が「コンビニ…
3連休、私が遠出したり遊びに行きたがらないので旦那が不機嫌です。 4月から保育園入園&仕事復帰、体調を崩す日も続いていたし、3連休はどこも混雑してるしで、私はせめて近場のショッピングモールに行くぐらいにしたいで…
反省中です…。 生後11ヶ月、保育園がまだ慣れず、離乳食一口、ミルクも数口しか飲んでいませんでした。15時に帰り着いて200ml飲んでひと寝入り寝ました。その後晩ごはんを18:30に食べ完食。月齢程度のご飯にスープ120…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ