コメント
みかん
アイランドシティ公園とか、どうでしょうか😃
はじめてのママリ🔰
ABURAYAMA FUKUOKA、どんぐり村はどうでしょうか?
動物園はすぐ満車になるのでいつも近くのパーキングに停めています💦
みかん
アイランドシティ公園とか、どうでしょうか😃
はじめてのママリ🔰
ABURAYAMA FUKUOKA、どんぐり村はどうでしょうか?
動物園はすぐ満車になるのでいつも近くのパーキングに停めています💦
「車」に関する質問
旦那が泊まりでいない日、実家(車で20分の距離)に子供2人連れて帰ることがあります。 私は免許持ってないので、行く時は電車と地下鉄を乗り継いで45分くらいかけて帰るのですが実家に実父がいた場合、帰りは車で送っても…
結婚して5年目なんですが、義実家の両親に誕生日プレゼントとか母の日父の日に何にも渡したことないです。 なんかお世話になって1回送ったことがあるくらい… 車で4時間以上離れてるところに住んでて全然会いません。夫も…
3歳半の子に水泳か、公文に通わせようと 思っています。 本人は水泳に興味があるらしく、 「泳ぎたい!プール教室行きたい」と言っています。 しかし車で1時間ほどの距離にあり、 レッスンの時間が、平日の14時~1時間程度…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイランドシティにこんな公園があるの知らなかったです😳いろんな施設があって楽しそうですね!!
今後のお出かけリストに入れておきます❣️
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
あ!ちなみに週末の混雑具合はどうですか?南区から行きますが渋滞とかはありますかねー😅
みかん
海の中道海浜公園に行く車で渋滞しそうですね😅