最近ネットで買い物をしたのですが、その商品が人気の商品で今は売り切…
最近ネットで買い物をしたのですが、その商品が人気の商品で今は売り切れ状態です。
ですが届いた商品の中身がサイズ違いだったため、店舗へ連絡中です。
注文時に自分で選択したサイズはあっているので、店舗側の入れ間違いです。
売り切れということは交換は無理でしょうか?
ちゃんと売り切れ前に購入したのに、店舗側のミスで手には入らないとなったらなんか理不尽でモヤモヤしてしまいます😭😭
連休中なので火曜日以降には店舗から返事がくるはずですが、
「売り切れということはもしや再販まで手に入らないの?」と気になりすぎて同じ状況になった方が居たらどうなったか教えていただきたいと思い投稿しました!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
店舗に在庫がなければ返品不可で返金と言われるかもしれないですね💦
私も前にオンラインで購入した洋服で入れ違いされたことあるのですが在庫がないので返金でお願いしたいと連絡が来て返金対応になりました💦
蕎麦
交換用の分の取り置きがあったのですぐ交換していただけた時と、在庫がないので返金対応になったときがありました😶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
交換分の取り置き!!
そんな制度?がある店舗があるのですね😳
少し希望が持てました😭🙌- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよねー😭
再販したら優先的に案内きて購入出来るとか無いですよね…😂😂