※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りむ
お出かけ

ハワイの空港から日本に帰る時、液体ミルクは手荷物で持ち込めますか?ハワイアン航空利用します。

ハワイの空港から日本に帰る時、
液体ミルクは手荷物で持ち込めますか?
ハワイアン航空利用します。

コメント

ソースまよよ

液体ミルクは何mLですか?100mL以下でしたら、透明のジッパーに入れて持ち込み可能です🙆‍♀️ハワイアン航空のチャット質問で液体ミルクについて聞きましたが、液体についての答えで返ってきました😵
気になるようでしたら、問い合わせフォームから問い合わせた方が確実ですね💡

• りむ

りむ

お返事遅くなりすみません💦ソースまよよさんのアドバイス通り、ハワイアン航空に電話してみました!そしたら、赤ちゃんに関する飲み物とか離乳食は100ml関係なく、入る時に言えば持ち込めるそうです!!

• 11月5日
  • ソースまよよ

ソースまよよ

いえいえ💦返信していただきすみません🙇‍♀️💦
    他の航空会社と同様、赤ちゃんに関わる飲食は例外なのですね😉念の為、セキュリティで一口食べて、など言われる可能性も考えて、余分に持っていった方がいいですよ💡あと、私はたまにおっちょこちょいなので、手元が狂ってぶちまけたり、旦那さんとかに任せて失敗したりもあったので、普段から余分に持ち歩いてます😅
    気をつけて帰国してください👋

• 11月5日
  • りむ

りむ

そうですね!余分に持っていくようにします!!ありがとうございます!

• 11月6日