コメント
ソースまよよ
液体ミルクは何mLですか?100mL以下でしたら、透明のジッパーに入れて持ち込み可能です🙆♀️ハワイアン航空のチャット質問で液体ミルクについて聞きましたが、液体についての答えで返ってきました😵
気になるようでしたら、問い合わせフォームから問い合わせた方が確実ですね💡
ソースまよよ
液体ミルクは何mLですか?100mL以下でしたら、透明のジッパーに入れて持ち込み可能です🙆♀️ハワイアン航空のチャット質問で液体ミルクについて聞きましたが、液体についての答えで返ってきました😵
気になるようでしたら、問い合わせフォームから問い合わせた方が確実ですね💡
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りむ
お返事遅くなりすみません💦ソースまよよさんのアドバイス通り、ハワイアン航空に電話してみました!そしたら、赤ちゃんに関する飲み物とか離乳食は100ml関係なく、入る時に言えば持ち込めるそうです!!
ソースまよよ
いえいえ💦返信していただきすみません🙇♀️💦
他の航空会社と同様、赤ちゃんに関わる飲食は例外なのですね😉念の為、セキュリティで一口食べて、など言われる可能性も考えて、余分に持っていった方がいいですよ💡あと、私はたまにおっちょこちょいなので、手元が狂ってぶちまけたり、旦那さんとかに任せて失敗したりもあったので、普段から余分に持ち歩いてます😅
気をつけて帰国してください👋
りむ
そうですね!余分に持っていくようにします!!ありがとうございます!