※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
お出かけ

購入後のチケットについて辛口コメントご遠慮願います🙇‍♀️チケットを購…

購入後のチケットについて

辛口コメントご遠慮願います🙇‍♀️
チケットを購入して行けなくなった場合、公式リセールがない場合は皆さんどうしているのでしょうか?

よくスレッズとかで、行ける人いますかー?って投稿してる人いますが、誰かに譲っているということですか?
このままチケットを無駄にして空席にしてしまうのが申し訳ないです💦

推し活初心者でわからず、詳しい方教えてください🙇‍♀️✨

ちなみに紙チケットです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の職場の先輩がジャニオタでよくやっていますが、基本的に

・チケットが複数枚当選したので、自分も参加するけど余った分をあげるため現地でお金払ってもらう
・paypayなどで送金してもらう
・相方が行けなくなったから同行者探しているため、当日合流したら払ってもらう

などなど…って感じですね🤔
タダで譲るってのは聞いた事ないですが、そういう人もいるのかな??

• ゆな

ゆな

ご回答ありがとうございます🥺✨

まさに複数当選して💦
    チケット購入の注意事項とかで、譲るのは良くないと書かれていますが、皆さんやっているということですか⁇

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。。。
    本当は良くないんでしょうけどね…
    って感じですね😅

• 22分前