さち
うちも2人ともそうですよ🥹常に抗生剤でした💦
さあ
うちも1年くらい完治せず
抗生剤飲んだり辞めたりを
ずっと繰り返してました💦
ma♡
うちも下の子が同じです😢
心配ですよね😭
miu
ウィルス性は抗生物質効かないので、海外ではウィルス性中耳炎には抗生物質処方されないらしいですょ。
次男が中耳炎なったとき抗生物質飲んでくれなくて調べました。
飲まずに治しました。
さち
うちも2人ともそうですよ🥹常に抗生剤でした💦
さあ
うちも1年くらい完治せず
抗生剤飲んだり辞めたりを
ずっと繰り返してました💦
ma♡
うちも下の子が同じです😢
心配ですよね😭
miu
ウィルス性は抗生物質効かないので、海外ではウィルス性中耳炎には抗生物質処方されないらしいですょ。
次男が中耳炎なったとき抗生物質飲んでくれなくて調べました。
飲まずに治しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝から娘が嘔吐を繰り返しております。 今日は土曜日で午後診もないし、3連休なので、 3回目嘔吐した時に、病院に行きました。 行く前にまた嘔吐し、待合室で嘔吐しました。 診察では浣腸し、菌ではなく便秘と言われま…
手足口病っていつ頃がピークなのでしょうか、、、? 一昨日微熱 翌日には熱下がり元気 本日発疹 病院にて手足口病と診断 口の中にも何個かありますがご飯も食べれています 今日も熱はないです。 もう熱上がったりする…
年子や、年の近い兄弟で子連れ入院された事のある方に色々お話聞きたいです🙇🏻♀️✨ 今年出産で、1歳2ヶ月差の子と子連れ入院する予定です。出産当日のみ子連れ入院不可なので、翌日から一緒に入院予定なのですが 皆さん、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント