旦那と出掛けたくないのに、子供達が「みんなで行く!」と毎回言うから苦…
旦那と出掛けたくないのに、子供達が「みんなで行く!」と毎回言うから苦痛。
行くなら旦那とだけ行ってくれよ😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ママリ
あぁーわかります😂
旦那と子供だけで行ってくれたら溜まった家事もできるのに😩って思います
はじめてのママリ🔰
わかります!
結局子供のお世話こっちがすることになるんだから旦那だけで行ってくれ!て思いますね。
旦那と出掛けたくないのに、子供達が「みんなで行く!」と毎回言うから苦痛。
行くなら旦那とだけ行ってくれよ😭
ママリ
あぁーわかります😂
旦那と子供だけで行ってくれたら溜まった家事もできるのに😩って思います
はじめてのママリ🔰
わかります!
結局子供のお世話こっちがすることになるんだから旦那だけで行ってくれ!て思いますね。
「旦那」に関する質問
質問ではないですがイライラ してしまうので吐かせて下さい😭 生後6ヶ月になり最近は意思が強くなってきて あーしたいこーしたい気に食わないと泣いて ワンオペキツすぎます。。 自分で出来ることも少し増えてきてるから …
忘れられない結婚式の最低スピーチ… この話をすると意見が割れるのですが 割れるのすら私は理解出来ません。 率直な感想を聞かせてください。 コロナ前、友人(新婦)の結婚式に出席しました。 その時の主賓の挨拶は新郎…
\ 自分&0歳(2人で)ディズニー行かれた方 / 昨日ディズニー&シーに 母親と従兄弟メンバー6人で 行きました! さすが夢の国。とても楽しくて最高でした! 旦那と娘3人で行きたいのですが 旦那は大のディズニー嫌い(笑) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント