※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と出掛けたくないのに、子供達が「みんなで行く!」と毎回言うから苦痛。行くなら旦那とだけ行ってくれよ😭

旦那と出掛けたくないのに、子供達が「みんなで行く!」と毎回言うから苦痛。
行くなら旦那とだけ行ってくれよ😭

コメント

ママリ

あぁーわかります😂
旦那と子供だけで行ってくれたら溜まった家事もできるのに😩って思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!
    出掛けても夕方帰って休む間もなく夕飯準備〜寝かしつけまでノンストップですから、出掛けてくれてる間にやることやっちゃいたいですよね💦

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

すごいわかります😭
    出かけたら夕方帰ってきてから夜にかけてバタバタで、休日なのになぜか私だけ疲れてる!?ってなります💦(旦那は俺運転頑張ったから〜と帰ってきてから夜までお昼寝か、自分の時間タイムで部屋にこもってます😤)

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

わかります!
結局子供のお世話こっちがすることになるんだから旦那だけで行ってくれ!て思いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に!
    出先だけでなく、帰ってからも夕飯準備から寝かしつけまでフルで私な訳ですから、旦那だけで連れ出して一息付ける時間欲しいですよね😭

• 11月2日