※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
お出かけ

\ 自分&0歳(2人で)ディズニー行かれた方 /昨日ディズニー&シーに母親と…

\ 自分&0歳(2人で)ディズニー行かれた方 /

昨日ディズニー&シーに
母親と従兄弟メンバー6人で
行きました!

さすが夢の国。とても楽しくて最高でした!

旦那と娘3人で行きたいのですが
旦那は大のディズニー嫌い(笑)

今度、娘と私2人でディズニー
チャレンジしようと考えてます!!!
(チケット代も安くなるし❤)

ご経験者の方いますか?!
感想や、どの用にすごされたとか、
何でも良いので教えてくださぁい😳❤

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーまで車で1時間くらいで、上の子の時は年パスがあったので週1~2くらいで日中にお散歩がてら行ってました(*´`)

赤ちゃんのうちは、空いてる時間帯に食べたいものを食べて、キャラクターグリーティングして、ゆっくりお買い物したり船系のアトラクションに乗ったりしてました◡̈⃝︎⋆︎*

ベビーセンターで授乳やオムツ交換しつつ休憩したり、あまり計画はたてすぎず行き当たりばったりを楽しむ感じでした♡

個人的には食事を楽しむことをおすすめします!!!子どもがご飯を食べるようになると、子どもが食べられそうなレストランにしか行けなくなる時期が続くので、、(>_<`)
ゆっくりは食べられないかもですが、今のうちに自分が食べたいものを食べまくって欲しいです♡