一歳になりたての子を連れて、バレエの発表会を観に行ったことがある方…
一歳になりたての子を連れて、バレエの発表会を観に行ったことがある方いますか?
泣いたりなど、迷惑にならないかを心配しています。アンパンマンミュージアムのショーをつい最近観て、泣いてしまいました。
片道2時間かかる場所で夕方から開演されるのですが、離乳食のタイミングなども考えたら、行こうか迷っています。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一歳児は連れて行けないかなあと思います😢
よっぽど大人しい子なら行けるかもしれないですが💦
ゴソゴソするし、泣いて発表会台無しにしてしまうかもしれないので😭
あじさい💠
ピアノの発表会でしたが、普段大人しくても飽きちゃって結局ロビーに出てました😂
うちは3歳過ぎてやっと30分〜1時間は観れるかなぁといった感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
泣いたりはしなかったですか?
- 1時間前
-
あじさい💠
泣きはしなかったですが、飽きて声出したり動いたりして煩くなる前に退場してました💦
静かでもいつ大声出すかわからないので、落ち着いて見れないのは確実と思います😂- 4分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
機嫌良くても、声は出ちゃいますね。
今回は、やめておくことにします😊- 2分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり難しいですかねぇ🥲
お出かけで手がかかったことがなく、大人しいのですが、怖がりなので、泣く可能性はありますよね💦💦💦