ジュニアシートってみなさんカスタムしてますか?ドリンクホルダーとか机…
ジュニアシートってみなさんカスタムしてますか?
ドリンクホルダーとか机?とかは必要ですか?😣
- はじめてのママリ🔰
ミニー
全くしてないです!
ホルダーや机は必要ないですね🤔
はじめてのママリ🔰
もともとついてるドリンクホルダー使ってますが、カスタムはしてないです。
ジュニアシートってみなさんカスタムしてますか?
ドリンクホルダーとか机?とかは必要ですか?😣
ミニー
全くしてないです!
ホルダーや机は必要ないですね🤔
はじめてのママリ🔰
もともとついてるドリンクホルダー使ってますが、カスタムはしてないです。
「ジュニアシート」に関する質問
6歳年長さん、112センチ、22キロの男の子です。 ジュニアシートは背もたれ付きの方がいいでしょうか?💦 嘔吐して汚れたため(座席部分に嘔吐が入り込み取れない) 買い直そうと思います。 お友達が座席だけのものなら…
3人目妊娠中です! チャイルドシートを購入検討中ですが2人目がもうすぐ4歳になるのでジュニアシートを買って今の(新生児から使える)をお下がりにするか新しく購入するかどちらが良いと思いますか? 2人目は小柄でまだジ…
今日保育園、車で送迎してるお母さん 8〜9ヶ月くらいの下の子抱っこ紐したまま 運転席乗り込んで、颯爽と走り去っていったんですけど… ありえなくないですか😱? 自分が事故することも、事故されることも考えないんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント