※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パパ大好きな息子ベビー👶在宅ワークだからちょいちょい見にきて仕事部屋…

パパ大好きな息子ベビー👶
在宅ワークだからちょいちょい見にきて仕事部屋に行くのですが、仕事部屋に行く時めちゃくちゃ嫌がります😂
そして近くにママが居るのにパパのことをめちゃくちゃ目で追います😂

男の子はママが好きと聞いていたけど、ウチの子は違うのかしら😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは小学生と1歳ですが、圧倒的にパパっ子です😂
主人がすごく優しいので😌
上の子が大きくなってからは私はすっかりガミガミ母ちゃんになったので、バランス取れててありがたいです。
助かる場面たくさんあります!
ママ1人の時間も作れるし、ママしか無理!って子よりずっと良いと思います🤣
今も雨でお出かけできないので、主人が室内遊具のある遊び場に上の子を連れ出してくれました!そのまま男2人でスーパー銭湯行って晩ご飯とお風呂済ませてきてもらう予定です🤣女の子だとこれできないので、パパっ子男の子ママの特権です🥹❤️
私はもうすぐ眠りにつきそうな次男の横でゴロゴロしてます(笑)

はじめてのママリ🔰

うちもそうです😅
パパ帰ったらピッタリで離れません😢

旦那の勝ち誇った顔が腹立つったら…😂
ママ毎日頑張ってるんだけどなぁー😫