はじめてのママリ🔰
扱ってる薬品は基本同じかと思いますので、質は変わりないです。
そして、高いから看護師もしくは医師の注射技術が良いとかもないです。
はじめてのママリ🔰
質は変わらないと思います。
病院で値段を設定出来るので、高かったり安かったりします🫢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!知れてよかったです😄
はじめてのママリ🔰
扱ってる薬品は基本同じかと思いますので、質は変わりないです。
そして、高いから看護師もしくは医師の注射技術が良いとかもないです。
はじめてのママリ🔰
質は変わらないと思います。
病院で値段を設定出来るので、高かったり安かったりします🫢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!知れてよかったです😄
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで4,500円で娘のワンピースを購入して届きました 前側に刺繍があるのですが1箇所糸が切れてて、このままでは取れてくる?というところと、その上にうっすら薄いシミがありました。 目立つ汚れなしにはなってい…
近所の子どもは悪ガキ、親は天然?なんか変な人への対応ってどうしてますか? 親が変な人で、よく分かりません。 不在宅のポストへその家の子宛のプレゼントを親同伴で入れる(不在宅へ連絡なし、100円程度) お礼とお返し…
子供のパジャマは何枚ありますか? 我が家は2枚ずつあるのですが、朝洗濯をしてまた夜に同じのを着ているので1枚あればじゅうぶんなのですが、麦茶をこぼしたり吐いたりした時のために2枚ずつ準備しています やはり、2枚…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント