※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

ミレーナを昨日入れたが、出血が止まっています。不正出血が続くと聞いていたので驚いています。同じ経験の方いますか?

ミレーナを昨日入れたのですが、出血が止まってます。
出るよか出ない方がいいんですが、不正出血が続くと聞いてたのでビックリです👀
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ🔰

着く程度があったりなかったりでダラダラ続くことはなかったです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ママリの投稿見てると出血してない人が居てなくて少し安心しました!
    失礼な話ですがその場合はいつから性行為再開しましたか??

• 11月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

してなかったら相談しないからですかね😂
    1週間ぐらいしてからだった気がします🤔
    紐があるので、1ヶ月検診の時に少し切ってもらいました😂

• 11月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ごめんなさい、紐がちょっと当たってたので、です!

• 11月2日
あい

生理中に入れて、いつも通り生理が終わったので、不正出血続くことはなかったです。
ただ、次の生理前にダラダラと少量の不正出血がありました。生理が早く来た??と思ったのですが、生理予定日に量が増えたので、生理ではなく不正出血だったようです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    次の生理の時には早めにナプキン持ち歩くようにします😭‎
    ミレーナ入れてからどのぐらいで夜の方しましたか?💦

• 11月2日