コメント
はじめてのママリ🔰
どのような要望をお伝えしたのですか??
なな
どのようなマークかは分かりませんが、息子はマークというより気にしてもらってるので卒園までは続くとは思いますが、1年前よりかなり気にならなくなって来たので、成長とともに色々と解決?してます☺️
-
はじめてママリ🔰
自閉症でこうして欲しいと要望してしまいました💦
- 1時間前
-
なな
息子は発達障害なのですが、今でも他の子に比べると担任の先生と話す機会は多いです😅
先日も園長先生も混じえて家庭での話もしてきました!
先生の理解が大事なので、要望は伝えても悪いことでないですよ!安心して通うために必要な事だと思います😊- 1時間前
-
はじめてママリ🔰
あまり話す機会がないので心配で色々と要望を文で伝えてしまって😢それからえ。これモンペぢゃん…と後から後悔でなんだか園に行きにくいです😫
私からもっとコミュニケーションをとっていればこんなことにならなかったのに行きなり文で伝えてしまって…
なんだか消えたい気分で🫠- 48分前
はじめてのママリ🔰
どんな要望をお伝えしたのですか?
私はおかしいと思うこと、要望を伝え園のルールまで変えまくりましたね😅
自分が間違ってないと思うことは、自信もって良いのではと思います🔥
-
はじめてママリ🔰
自閉症でこうして欲しいと要望してしまいました💦我が子のためにと思っていましたが迷惑ですよね
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その場面に出くわした時に、気にかけて欲しいことは伝えないと伝わらないので大丈夫だと思います😊
- 1時間前
-
はじめてママリ🔰
モンペ認定されていませんかね💦退園させられるのではとヒヤヒヤしてます😭ただでさえ手がかりすぎてるのに💦
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
もう無理何この親…みたいな対応は受けてないんですもんね?
一人だけ特別対応することは出来かねますが、子ども全員にも当てはまる内容なら、教育方針を見直し意識することは協力はできると思います。
お互い人間なので、今後も気遣いながら付き合って行けたら良いと思います😊- 36分前
まろん
要望を伝えて気にかけてもらっているとかではなくてですか?
-
はじめてママリ🔰
以前からとても気にかけてくださっています😥なのに更に気にかけてという感じで💦
いやこの親もう無理…心配しすぎてってなってるよーな気がして- 46分前
はじめてママリ🔰
自閉症でこうして欲しいと要望してしまいました💦